寫在出貨之前 Flexform Lifesteel Sofa

傢俬工坊-JARZ-009.JPG

如果你愛金屬腳的沙發,那麼這組 Flexform Lifesteel 你就別錯過.

原裝圖片中的沙發造型,在背墊、坐墊和抱枕的部份,用的是軟趴趴的造型,這樣子的做法不難做,接受度則是見人見智,正所謂"蘿蔔青菜,各有所愛",至少我客人是不愛的.

這金屬腳不只是腳而已那麼簡單喔,它可是一個腳座,這底座是完全用不鏽鋼去做滴,相當有份量.

 

傢俬工坊-JARZ-010.JPG

這次我沒有搬動沙發來拍背面,直接請師父放工廠中間給我拍,方便嘛~是吧是吧?

傢俬工坊-JARZ-011.JPG

這沙發深度頗深,但客人頗愛,女人家嘛,總是喜歡在家裡和閨蜜閒話家常時盤腿坐著舒服些.

傢俬工坊-JARZ-017.JPG

傢俬工坊-JARZ-012.JPG

這張照片拍得不好,扶手的部份沒拍到,我是在整理照片時才發現的,但也來不及啦,因為下午已經出貨了.

傢俬工坊-JARZ-013.JPG

側面實拍

 

傢俬工坊-JARZ-014.JPG

沙發腳近拍

 

傢俬工坊-JARZ-016.JPG

原本打算明天才介紹這組沙發,但由於在離開工廠前夕,我點選了 iTune 更新,順帶也點了 iPhone 的更新,然後發現不更新不讓用 iPhone,所以...這篇文章就這麼誕生了.更妙的是,我寫完了居然還沒更新完,厲害啦~

CH-007.jpg  

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

室內設計相關資訊按這裡

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.