遇見東方禪 三重林邸床架

Armani Casa Bed.jpg

Armani 雖然是義大利品牌,但其傢俱線條隨處可見東方禪味.簡單而俐落的設計,如同 Armani 的套裝一樣深受人喜愛.

Giorgio Armani 曾經說過:『Elegance doesn’t mean being noticed, it means being remembered.』

只要一看到或聽到英文,我腦海裡都會自動浮現一部經典電影的場景和台詞兒:

功夫.jpg

對啦,就是星爺電影功夫裡包租公說的這句.

上面那句英文的意思是"優雅並非被注意,而是被記住",嘿嘿~這話我愛聽啊~~那相信只要是喜歡傢俱用簡潔線條風格的朋友,很難不住記住它.雖然 Armani Casa 只是 2000 年才成立的傢俱品牌,但在 Giorgio Armani 本人的全心籌備之下,倒也完全展現出其心目中最佳的生活風格.木料的元素搭配高質感的布料,我個人是覺得東方禪味十足啦,不知各位朋友以為如何呢?

modern  

話說,這位住在三重的林先生,是發了這張圖片來給我估價的,林先生是一個非常爽快的人,簽約那天和他女友一同到我工廠裡,從挑布到付訂金完全不囉嗦,就是找工廠時花了點時間,載他們來的小黃司機找到火大,最後也是在我工廠附近放他們二個下車不找了這樣,唉,這都老問題了,每個來我工廠的客人都一定會經過這一關滴,好事多磨嘛,是吧是吧?

JARZ-傢俬工坊-001.JPG

床做好啦~矮油,怎麼和原裝的不太一樣呢?嘿嘿~厲害啦,原裝的床款是沒有落地的款式,前後各有一根實木腳撐著,但林先生要做掀床款式,那就必須要改一下原本的設計了,這掀床總要做個床箱您說是吧...

JARZ-傢俬工坊-002.JPG

45 度角來一張,嗯,從這個角度可以看到這個落地掀床的床箱啦。

JARZ-傢俬工坊-003.JPG

側面實拍

 

JARZ-傢俬工坊-004.JPG

背面實拍

 

JARZ-傢俬工坊-006.JPG

業主家中實拍

總算把床做好送到業主家裡了。雖然是老公寓,但有裝修過的房子是不必在意外表的,一進門之後簡直別有洞天啊,沒有華麗的裝修,有的是極簡風格的 FU,看來林先生相當有內涵,用漂亮的傢俱來裝飾自己的房子呀呀呀~~(轉圈)

CH-003.jpg  

JARZ-傢俬工坊-007.JPG

JARZ-傢俬工坊-008.JPG

JARZ-傢俬工坊-009.JPG

把掀床打開來看一下,有了收納空間,冬天和夏天的棉被及衣服都可以儘情換著放了喔.

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

要看更多無廣告的文章按這裡

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.