重慶北路小拉的麥芽色現代風格沙發Zanotta William Sofa

上週六,連續送二組沙發到不同客人家裡,這是第一組,二人位的沙發,挑的是Zanotta的款式.其實我覺得這款的二人位很適合放在小空間裡,因為它有金屬腳,這樣子的沙發造型在小空間裡顯得輕盈許多

1025-001

二人位沙發實拍

1025-002  

出貨當天在工廠裡拍的實拍圖,客人選的牛皮顏色是麥芽色.話說在選色時客人想了很久,在愛瑪仕橘和麥芽色中舉棋不定,後來才決定用麥芽色滴.

1025-003  

從高一點兒的角度拍下

1025-004  

沙發在客人家裡實拍

雖然只有二人位,但客人要求一定要加裝一支中腳,原本我還想說沒有必要裝,但客人的先生說自己的"份量"很重,希望可以加一支中腳強化沙發結構,嗯,這支中腳就是這麼來滴

1025-005  

其實很羨慕客人一家三口在這個空間裡生活著,小小的空間,卻有著滿滿的幸福.特別是有了這組沙發之後哈哈哈~

1025-006  

我常跟朋友說,我賣的不是傢俱,是幸福.

1025-007  

金屬腳及扶手實拍

交貨順利完成,謝謝小拉選擇傢俬工坊。

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999

E: info@jarz.tw

+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.