台南市府緯街醫生宅

spencer sofa-002

這組沙發嘛,是要送去台南一個醫生家裡的。

來找我的設計師雪兒說這位醫生家裡的間很小,沒法放很大一組沙發就算了,連沙發的總深度也不能和一般呎吋一樣,還得再小一些,最終決定做總深 85 公分.沙發的座墊也和原裝的照片不同,做了些改變,即圖片中紅色圈起來的地方要做滿,主要考慮未來小孩子在家裡若不小心去撞到邊邊角角的地方會容易受傷,不得不說,這位設計師真的很幫業主想耶.

1117-001
除了修改坐墊之外,設計師同時還要求背墊做高一些,好讓男主人坐著時可以靠得到頭,在背墊的下方,則必須做凸一點,因為女主人很在意沙發坐著的時候要有個腰枕能靠著,但因為總深只有 85 公分,怕多放個腰枕會太擠,所以問我能否背墊下緣做凸一些

喔,當然可以,當然可以.

1117-002
沙發的滾邊兒做了跳色的設計,為得是讓居家設計裡多一些點綴,從這個角度看出來背墊下緣有做凸一點嗎?

1117-003
沙發背面實拍

這是背墊還沒放上去之前拍的,所以你沒看到背墊是正常滴.

1117-004
腳椅實拍

設計師多做了一個腳椅給女主人,我原本還納悶著,不是說這戶人家室內空間小?怎麼還要做個腳椅呢?設計師說:女主人要的...

喔嗚,這樣子我就明白了.

1117-005
從這個角度拍一下

這是必須要這麼拍的,FU 這種東西,這個..這個..這個很深奧的,你懂的.

1117-006  

1117-007  

1117-008  

1117-009  

1117-010  

1117-011
沙發加腳椅一起拍

 

1117-012  

1117-013  

1117-014  

1117-015  

1117-016
一次做 2 個小圓凳,布都是設計師雪兒挑的,金厲害~

1117-017
業主家中實拍

哎呀,這餐椅也是我工廠做的呀,說到這張餐椅可厲害啦,計師只給了我一張背面圖如下...

 

1364967869-931233691
(我佈這個局,佈了一年之久...)

喂!不是這個人的背面圖啦,是餐椅,是餐椅的背面圖好嗎快回來!

餐椅
餐椅原圖

對啦,就是這一張,設計師發來時我還問她是否有正面圖?計師回答沒有....

整人不帶這麼整的吧設計師...這讓我去自由發揮是吧?

1117-018
業主家裡實拍再來一張

YES ~任務完成!又把滿滿的幸福帶給了這戶業主,雖然從沒和業主見過面,但還是謝謝業主的信任及耐心等候喔。

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.