花蓮好時光民宿的新古典風格餐椅及長椅

3230658_0c0c78e1c5df3b56829cee642958caa0

這是一個有趣的事情,事情的起頭,是一間民宿。由於我沒有那間民宿的照片,所以先用這張照片當示意圖,擋著用先啊.

話說呢,在上個月的某一天,我老大打電話給我,要我過去他工廠一趟,說有要緊事兒同我商量,我到了他工廠之後,他點燃了一根菸告訴我: 

老大:老弟,你也知道哥的愛人老家在花蓮,她現在已經把老家的地整好了,蓋起了一間小民宿打算做點小生意.

我:喔?那挺好的呀.

老大:是啊,那你也知道,這民宿開了之後,裡頭也是需要點傢俱的對吧?

我:這肯定啦,難不成叫客人站著吃飯站著睡覺呀?除非她是接吸血鬼的生意..

eb0901220072  

老大:靠北...邊走啦,卡認真欸啦!

我:厚咩厚咩,那今天找老弟我來,所為何事?

老大:駭~瞧你說的什麼話呢,這不是太見外了嘛,是這樣的,你看咱們不都是做訂製傢俱的嗎?你老大我是想說自己做一點比較低調的傢俱放在民宿裡給客人用,木器類傢俱我自己可以搞定,但是已經做好的餐椅和長椅就需要你的支援了,能幫我把一些已經做好的,"低調的,樸實的,黑色系的餐椅和長椅"做一些坐墊裝上去嗎?

我:駭~您別挨罵兒了~自己人這點小事兒,有什麼難的呢?我先看下這些"低調,樸實的,黑色系的餐椅和長椅"長的什麼樣子,才能知道要怎麼施工.

老大:好,夠爽快~長椅這會兒還在塗裝,餐椅是已經好了,就在隔壁小倉庫裡,我這就帶你去看看.

我:好der~

老大:隨我來,請~

幾步路的距離,老大帶我到了他的小倉庫,門一打開,映入我眼前的是這些餐椅:

CIMG3132_resize  

我:...老大,這個就是你說的"低調的,樸實的,黑色系的餐椅"?

 

老大:嗯,是滴,完全正確,整棵好好.

我:這種新古典風格的餐椅還帶鋼烤,哪裡在低調樸實啦?(用力把菸踩熄)

老大:低調,低調,我媽媽說做人一定要低調

我:...老大,你這個低調的方式,讓我想到一個人.

老大:誰?

 

217735_1643048525344_140118_n  

我:這一位.

老大:...掯~卡緊幫哇用啦,煩內!

於是,過2天,這批低調的,樸實的,黑色系的餐椅和長椅,就被送到我工廠裡了.

 

1223-001  

低調的長椅出現了

 

1223-002  

樸實的長椅也出現了

 

1223-003  

而且,一次還來 2 張

 

1223-007  

低調的扶手餐椅,進口皮帶已經固定好.

 

1223-008  

樸實的無扶手餐椅,進口皮帶也固定好了.

 

1223-009  

低調的 45 度角拍攝

 

1223-010  

樸實的側面實拍

 

1223-011  

低調的背影實拍

 

1223-012  

樸實的鋼琴烤漆

 

1223-014  

樸實的扶手

 

1223-015  

低調又樸實的椅腳造型

我只想說:老大,你根本就是想要在民宿裡展現你個人的傢俱工藝水平嘛真是,裝什麼低調喔,煩內~

CH-037  

 

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.