沉穩低調的單人位沙發 Maxalto Imprimatur

你見,或者不見我,我就在那裡,不悲不喜

你念,或者不念我,情就在那裡,不來不去

你愛,或者不愛我,愛就在那裡,不增不減

你跟,或者不跟我,我的手就在你手裡,不捨不棄

來我的懷裡,或者,讓我住進你的心裡

默然 相愛 寂靜 歡喜

 

駭呀~厲害啦,怎麼今天這麼有雅興寫了這流傳很廣的"見與不見"呢?請聽我細細道來...

IMG_2959  

先說下這"見與不見"的作者六世達賴倉央嘉措,這位可是西藏歷史上生平迷離,又極具才華,也最受爭議的喇嘛喔,那麼,這位六世達賴和我今天要分享的文章有什麼關係呢?

話說那天去找客人拿單,客人說這次的單子是要交給一個慈善團體所使用的,款式是上圖這張單人位沙發,客人特別叮嚀我,雖然是慈善團體,但還是很注重品質的,嗯,這還是我頭一次要交貨給慈善團體的單子,在客人告訴我訂單內容的同時,我的腦子裡浮現出一堆師兄師姊雙手向我合十的畫面...

客人說這單子他是一定要接的,問我的意思,我也只能雙手合十回答:在座欸眾生啊,歡喜做,甘願受~~~我挺你到底,這單子我是接定了.

0110-001  

成品實拍

這批單人位沙發,都是佛心來的作品囉~

0110-002  

0110-003  

0110-004  

0110-005  

當然啦,客人針對這張單人位沙發,有稍微修改了一下作法,因為若照原裝的圖片做,怕是會超出師兄師姊的預算,你懂的.

感謝客人的耐心等待,也感謝客人給我一個做善事兒的機會。

 

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.