中和捷運宅 Flexform Lifesteel

實在等不及要和大家分享這組剛交貨的沙發,但由於清明連假的關係,所以遲到現在才發表這篇文章,拍謝內~

 

0403-001

這組沙發在上週五的傍晚送到業主家裡,隨行的設計師看到現品超級開心的,因為做得太漂亮啦~

0403-002  

哈哈,我真的很愛從二樓拍沙發的照片,跟拍廣告照片兒似的.這款沙發已經是做第二次囉,和上回不同的是,這次的客人希望做出和原裝圖片一樣的皺褶感,嘿嘿~這個簡單呀.

0403-003  

站在樓梯上拍皺褶感

 

0403-004  

和原裝不同的地方,還有金屬腳座的部份,由於客人家裡使用黑鐵原素多,所以這組沙發的金屬腳座也使用黑鐵腳座囉.

0403-005  

側面照

哎呀,因為是黑鐵腳座,所以看不太出來這個腳座和原裝的設計一樣,有分前後二截呢.

0403-007  

欸,厲害啦,這張就比較可以看出來腳座是前後二截的設計啦.

0403-006  

背面實拍

沙發扶手的細節處也都和原裝一樣喔.

 

0403-009  

客人家中實拍

感謝L大設計師,喔不對,該說是感謝「老闆娘」選擇傢俬工坊,僅以本文獻上十二萬分的謝意。

 

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912 909 999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.