新店北新路 海灣型布沙發

很少客人會訂做這種款式的沙發,這也是我頭一回接到的海灣型沙發,為什麼叫海灣型呢?其實我也不知道,但在工廠裡,你不給沙發起個響亮又好記的名字,師父會不知道你在說哪一組,我想是因為弧形設計像海灣的造型吧,所以叫這種款式就叫海灣型沙發比較貼切這樣(哈哈我自己想的,不代表一定對喔)

0324-002  

小小的一個二人位沙發,是要放在房間裡,所以用這造型倒也挺特別,家裡主臥想要放沙發的朋友,不妨可以考慮考慮.

0324-003  

進場那天,現場還有不少施工人員,我也就抓緊機會拍照,免得打擾到別人.

0324-004  

沙發背的弧度也挺美

 

0324-005  

一進到房間裡,原來是要擺在窗邊,整個室內格局讓我豁然開朗,難怪客人要用海灣型沙發,嗯,理當如此,理當如此.

0324-006  

從這個角度看窗戶的造型,你也就能明白了,是吧是吧?

0324-007  

這戲法人人會變,各有巧妙不同,也佩服設計師的巧思,不做一字型的款式,我才能有機會做到這組沙發.

0324-008  

從這角度看看

 

0324-009  

沙發的扶手處

 

0324-010  

嘿嘿~現在流行深蹲,所以我也不免俗的以深蹲的姿墊拍一下.

 

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

YouTube頻道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.