淡水雯雯的新家

接案源起

記得客人雯雯來我工廠那天,已經是傍晚了,當時我剛離開工廠不久,雯雯隨即來電說她人現在正在工廠附近,是否方便來看看?但由我那時已經在高架上,沒法再轉回去,除非倒車的方式從高架一路倒回工廠去,這當然是不可能的事兒了,所以我只好請廠裡的師父幫我接待一下,隔天到了工廠,才知道雯雯要訂做的沙發款式是有王者風範的品牌 Minotti.後續再和雯雯聯繫,是約在天母 SOGO,我直接帶著布版去給她挑選這樣.

CH-021.jpg  

0408-001  

雯雯所挑選的布料,和我去年做給松江一號院的沙發是同一塊布,坦白說這塊布雖是國產布,但做成沙發之後挺有質感,不愧是大師選定的布料呀,有時客人在挑布時拿不定主意,我都會建議用這塊布,簡單大方又不失品味這樣.

4月8日當天早上,天空是暗的,雯雯說她看好日子入厝,我自然是要全力配合,一早來到工廠,告訴司機說有哪些貨要上車之後,就去忙我自己的事情,半小時後司機疊好貨喊我出發,我帶著公事包上車就出發到淡水去了,一到淡水,陰雨綿綿,好佳在司機都有用帆布蓋著所有的傢俱,否則就完了,一般下雨天我不送貨,但新北陰天淡水下雨,這哪招?哎,那你說不下雨嘛又不行,最近限水問題嚴重家也是知道的,若這些雨都能下在水庫集水區就好了,民生問題我還是很關心滴.

來到雯雯新家樓下,雯雯也說這雨已經是下了一整晚,她還擔心我今天不會安排出貨,我說既然看好了日子,就還是準時入厝囉,是吧是吧.

CH-007.jpg  

0408-002  

沙發實拍

雯雯家裡花了超過百萬元裝修,所以搭配的傢俱自然不能隨便買買,Minotti Allen 這款沙發就不用說了,肯定很襯這百萬元的裝潢.

CH-003.jpg  

0408-003  

沙發側面實拍

這款沙發真的不必再多做介紹,各種呎吋各種材質做起來都那麼好看.

CH-003.jpg 

0408-005  

沙發邊几

這個也是 Minotti 的款式喔

0408-007  

這樣子搭配是不是很好看呢?

0408-008  

話說,這ㄈ型几真心好用,放在沙發旁邊可以放家裡座機電話在上頭,坐在沙發上看電視想吃水果或泡麵時,把ㄈ型几拉過來插在沙發前,就可以悠然享受美食,多方便呀.

CH-008.jpg  

0408-009  

從這個角度拍一張

 

0408-010  

雙V腳餐桌出現了,相當特別的桌腳造型,不是嗎?

 

0408-011  

雙V餐桌正面實拍

 

0408-012  

雯雯特別訂製了一張長凳,取代了餐椅,挺實用的沒錯吧?欸...到這裡其實出了點狀況,司機臉色鐵青的來告訴我:小沈,出包了.

CH-012.jpg  

我眉頭一皺,直覺案情並不單純,問司機是怎麼個出包法了?

CH-026.jpg  

司機不好意思的說:餐椅和大茶几,吧台椅還有沙發的腳椅沒載到...哇哩咧!這又是哪招?

CH-009.jpg  

0408-013  

所以,接下來大家看到的傢俱,是我下午自己再開公司車載來的,首先是大茶几.

0408-014  

可別小看這大茶几喔,桌腳是黑鐵腳來的,內行人都知道,這黑鐵腳的造型特殊,是特別訂製的款式,和一般規格品的黑鐵腳可是完全不同喔.

CH-007.jpg  

0408-015  

這樣子搭起來,各位看倌以為如何?

 

0408-016  

吧台椅出現啦嘿嘿~

 

0408-017  

餐椅也出現了

 

0408-018  

餐桌,餐椅,長凳合體

 

0408-019  

入新居,老人家是一定會出現滴,看到這一幕,滿滿的幸福.

 

0408-020  

老人家知道我要拍照,特地跑到旁邊讓我拍客餐廳全景.順利交貨成功,感謝雯雯的支持.

CH-003.jpg  

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+Line: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.