宜蘭陳小姐的新家

不願意將就,因為傢俱是要用很久的

這次要分享的案子呢,是來自宜蘭的陳小姐的新家,她告訴我她在羅東買了一棟新房子,所有的傢俱原本打算在當地買齊,但在當地的傢俱店能夠挑選的款式相當有限,她實在不想勉強自己花錢買在她心目中只有六十分的傢俱,後來有一天,她在FB上找到她一位朋友,她朋友的FB裡跳出「傢俬工坊」的粉絲專頁,她很好奇的點進去看,這才發現了她想要的沙發款式就是 Minotti White,而這張 Maxalto Simpliciter 的單椅呢,是她先訂了沙發並看到成品之後,才再加訂的喔。那為什麼不一起買呢?陳小姐表示,總是要先看一下沙發做出來的質感如何,才能決定後續是不是要追加這樣。那你說沙發做出來之後的質感好不好呢?嘿嘿~陳小姐都追加了這張單椅,你覺得呢?

由於 Minotti White 己經交過不少組,所以這次我們直接從單椅分享起吧,let’s go~

CH-003.jpg  

0408-003
這張由 Antonio Citterio 在 2003 年所設計的單椅,薄扶手為其特點,讓單椅有輕盈的美感,金屬腳座更顯俐落。

0408-004
45 度角實拍
這張單椅其實相當大一座,面寬達 110 公分,總深度來到 103 公分,為什麼要做這麼大的呎吋呢?因為陳小姐堅持要看到文公尺上的紅字這樣。

0408-005
側面實拍
單椅在完成之後,工廠裡每個人都來欣賞這件成品,大家的想法都一樣,就是『有夠大張的啦』!

0408-006
背面實拍
其實很想在照片上頭寫一句:豈止於大。

0408-002
Minotti White
這組沙發相信只要有發樓我的部落格的朋友,一定很常見,而這,就是陳小姐一眼就愛上的沙發款式,尤其是它的金屬腳。

0408-001
這是一棟相當大的透天,光是地坪就 36 坪啦,而且挑高達 4 米,住起來超當舒服說。這是客廳裡只擺了沙發時拍的照片,那天我去了陳小姐的家,真的很遠耶羅東。

0408-007
除了主沙發之外,陳小姐還有一張腳椅,這張椅是要放在入口處,因為門口一打開,這第一眼要看到的傢俱,陳小姐希望是漂亮的沙發和單椅。

0408-008
是不是?我就是從門口處往內拍這張照片的喔,是不是一眼就能感覺到這房子主人的品味,以及沙發和單椅的大氣呢?

CH-007.jpg  

0408-009
矮油,怎麼不見大茶几呢?其實我也不知道最後陳小姐的大茶几挑了哪一款,因為我的大茶几都是訂製款式,而陳小姐入厝的日子早己看好,這大茶几是趕不及做給她的,連單椅都我自己親自送去的呢。在此也還是要感謝陳小姐的耐心等候,同時也要恭喜陳小姐新居落成。

 

JARZ | 傢俬工坊

M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.