讓阿告蠢蠢欲動想跳上去玩兒的雞翅木長凳

當長凳的椅墊送回工廠時,阿告機警的起身,對著送貨司機發出低沉的怒吼。阿告是最近才加入工廠的新成員,原本是油漆間隔壁工廠所養的狗兒,養了一年後那間工廠突然收了起來,阿告頓時失去了住所,後來經過一段曲折的過程,阿告跟著老大回到工廠開始新生活。阿告平時不會亂叫,但只要看到有人在搬運東西便會狂吠,是隻會顧工廠的好狗兒。

只是,今天的主角,不是阿告,而是圖片中的長凳。

 

0923-002

這其實是一組休閒桌椅,放在台子上的是休閒桌,在地上的是休閒椅,其中一張還沒放上椅墊的,可以清楚看到預留椅墊的位置。

 

0923-003

長凳前後的椅身相當厚實,椅腳則是順著椅身下來由細而粗,從正面看這張長凳,頗有日本寺廟 LOOK的 FU ,透著一股禪味兒,深色的雞翅木皮做平光漆面,同時保留了木紋凹凸不平的手感;灰色系的進口布讓長凳的質感再提升了至少10個百分點。

 

0923-004

雞翅木的紋路相當明顯

 

0923-006

椅身椅腳近拍

 

0923-008

由於是公共空間要使用的,泡綿用的相當紥實,這個角度依稀可以看出椅墊還有倒絨的現象,乃是進口布的特點無誤。

0923-010

最有趣的是我們家阿告,在椅墊貼上去之後,一直想要跳上去玩兒,但又礙於我老大的威嚴而不敢造次,只敢默默地坐在地上望著我老大。看他們二位的互動實在太搞笑了啦~~

 

JARZ | 傢俬工坊
0912-909-999
info@jarz.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.