寧夏路周邸 科技新貴鍾愛款 Minotti White

要求精緻的科技人

這次的客人,是從事科技產業,一般對科技業的刻板印象呢,就是死板板的一就是一,二就是二,畢竟科技業的工作內容是非常注重細節滴,不能有那麼一丁點兒的差錯。

 

大茶几-001

這位 Clive 在初次的溝通裡,相當在意傢俱比例的問題,他很擔心呎吋的改變會影響到整體的比例線條走鐘,我告訴他不必擔心,以沙發來說,長度拉多長變多短都無所謂,只要扶手高度厚度不改,椅背高度厚度不改,坐墊高度不改,其實不會有走鐘的問題,他才放心的讓我開始施作他的傢俱。

前面提到印象中的科技人都死板板,可徧徧 Clive 獨樹一格,他相當喜歡用二種材質或顏色在同一件傢俱上,以他的大茶几來說,整座是做烤漆,但有部份是貼胡桃木皮,原本貼胡桃木皮的地方是做大理石,不過 Clive 認為大理石太冷,而且他的沙發牆和電視牆都用了大理石的原素,所以傢俱希望能用點不一樣的材質,最終決定以貼木皮的方式來表現,這大茶几就這麼成型了。

大茶几-002  

由於 Clive 家裡的空間不大,所以把原裝的大茶几做等比縮小,整座大茶几四個面,有三個面都是直接做成置物空間,而且 Clive 個人相當喜歡 45 度斜的做法,在他的新家裡隨處可以看到 45 度斜,當然傢俱也不能例外。

大茶几-003  

這個角度很明顯可以看到 45 度斜的做法

 

大茶几-004  

整座大茶几在製作時,其實是分成好幾個方型結合在一起,當中有一個特別高,就是這圖片裡看到的這一個,外面烤漆,裡面貼胡桃木皮。

大茶几-005  

在靠近沙發的這一面,則是做了一個小抽屜,美觀之餘還是要兼具收納功能的實用性。

 

minotti white-001  

接著來看 Clive 的沙發,眼尖的朋友看到鴨子腳就知道是 Minotti White

minotti white-002  

Minotti White 是一組相當靈活多變化的沙發,你可以做同樣的顏色,也可以上下不同色,扶手平台的地方也可以作文章喔,當你做整張沙發都同色時,扶手平台可以用烤漆或貼實木皮來表現;當你做上下不同色時,則扶手平台是跟著沙發下方的顏色或材質走同一個路線。

CH-003.jpg  

minotti white-003  

別再問我為什麼老是推 Minotti White 啦,因為這組沙發真的很好搭配嘛~

CH-008.jpg  

minotti white-004  

這樣子的整體搭配,各位朋友以為如何呢?是不是相當有變化也很有自己的風格呢?上個禮拜 Clive 私訊我說怎麼都還沒有看到他新家的文章?嘿嘿~這下子你看到囉。

非常開心參與了 Clive 的新居落成,看到客人因為新家和新的傢俱而開心,我的嘴角也會不自覺地上揚了起來,謝謝 Clive 選擇了傢俬工坊,還是老話一句:"對於你的高度肯定,我也同樣給予高度的肯定。"

CH-021.jpg  

現在傢俬工坊也有自己的 YouTube 頻道囉,接下來我會把所有成交的案子都製作成影片上傳和大家分享,歡迎朋友們訂閱喔。

傢俬工坊YouTube – 寧夏路Clive的雙色Minotti

 

JARZ | 傢俬工坊

 

聯繫我們:

M: 0912-909-999(預約參觀)

E: info@jarz.tw

+Line: @jarzcasa

加入好友

關注我們:

YouTube頻道

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.