氣質空姐指定款 Minotti White

這是 2015 年 12 月 25 日交的個案,地點在內湖,當天我成了聖誔老公公,因為一天之中交了二組沙發,前一篇文章交的是新莊沈公館的雙色牛皮沙發,這一篇文章則是交給內湖的廖小姐,無獨有偶,二組客人都說這聖誔禮物來的時刻對極了。

廖小姐於航空業服務,但是管理私人飛機的那種,並非是常見的華航或長榮,這個不是重點,重點在於這裡只是廖小姐的租屋處,原本的屋主是有帶一張沙發的,可惜那張沙發並不合廖小姐的意,於是廖小姐才找到我來訂做一張她真正想要的沙發 Minotti White 。

租屋客卻還是選用訂做沙發,可以看出廖小姐也是個注重居家設計品質的人。

1225-002
負責本次運送安裝的施哥,正在把原有的舊沙發鬆開螺絲,以便搬走之後,放上新的沙發。在這裡也要順便說明一下,由於我不是量產的工廠,所以沒有請固定的車隊來送我的貨,而是請熟識的司機來幫我送貨,在運費的部份,都是另外計費,貨到現場之後司機直接收取運費,希望各位朋友可以理解,在運費的部份請不要來講價,人家司機賺的是辛苦錢,對你而言,五百元或許不算多少錢,但對司機來說,就有差了。

試想,若今天送貨的司機是你的親人,送一趟貨還要被客人講價個五百一千什麼的,會不會覺得很無言呢?

1225-003
包裝袋拆開之後,先看到的是這個帶扶手邊几的躺椅,廖小姐訂做的是 L 型沙發,而這個躺椅,就是L那一邊的延伸,布質沙發配上咖啡色的人造皮扶手邊几,是 White 的標準配法。其實,這組沙發有好幾個呎吋座位,任意搭配組合都很有型,不同於我們常見的沙發款式,若想要自己家裡的沙發與眾不同,White 這款式是個不錯的選擇,再加上材質也能用你想要用的,可以說是隨心所欲的訂做款式。

1225-008
主沙發安裝完畢,加上這張躺椅,就成了廖小姐的 L 型沙發囉~特別把原有的大茶几搬開,讓我可以好好的拍攝一下。其實以室內的空間來說,廖小姐這個二房一廳算是相當寬敞,落地窗的窗簾打開之後,採光也非常明亮,符合了老祖宗說的"明廳暗房"格局,地理位置也很漂亮,雖然這個社區是在馬路邊,但幾乎很難聽到車子的吵雜聲,廖小姐說她很重視安靜,所以才會在看過屋況之後立刻租下這裡。

1225-006
把原本的木質大茶几放回去,布沙發加上木茶几,讓整個客廳顯得溫馨,旁邊再放上一個懶骨頭椅,完全可以想像廖小姐在結束一個週期忙碌的空中飛人工作後,回到家裡就可以立刻放鬆自己,OK 的。

順帶一提,這屋裡的木地板拚法是人字型拚法,和一般的拚法不同,在國外的室內設計雜誌裡經常看到,雖然我不懂木地板,但卻喜歡木地板這種可以和任何風格都搭得上的實用性建材,沙發和茶几下面再放一塊地毯,不但保暖,同時還有聚焦的效果。

很開心的在聖誕節當天準時的把客人的禮物送達,也很感謝廖小姐選擇了傢俬工坊,僅以本文祝廖小姐工作順利喔。

CH-003.jpg  

JARZ | 傢俬工坊

聯繫我們:

M: 0912-909-999

E: info@jarz.tw

+LINE 好友: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

關注我們:

YouTube頻道

Instagram

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.