值得典藏 雞翅木書桌

JARZ-傢俬工坊-002書桌desk.JPG

書桌,無論是放在公區、書房還是臥室,都是一件可以讓你有很多選擇的單品。

若要在辦公室裡,你可以找 OA 辦公傢俱的量產品書桌,優點是組合迅速,但制式化;到一般傢俱店去找量產品的木書桌呢,款式也都很固定,雖然都是以貼木皮為主,但大多也是中國製;訂做的話,自然可以隨心所欲的挑選自己要的書桌款式囉,今天要分享的這一款書桌,在做好之後,客人驗完貨就直接送出門了。

 

JARZ-傢俬工坊-011書桌desk.JPG

整張書桌所用的木皮是雞翅木,這件材料市面上算是少見,也是屬高單價的,其木紋相當明顯,材料的稀有性自然能呈現出書桌獨特的質感。

 

JARZ-傢俬工坊-003書桌desk.JPG

書桌側面的造型,特別的 X 腳設計讓書桌不再單調乏味。

 

JARZ-傢俬工坊-006書桌desk.JPG

桌面雞翅木的木紋

木頭元素的傢俱放在室內,除了較溫馨的感覺之外,更帶著文人氣息,書房裡的書桌使用木頭的元素,再適合不過了。

 

JARZ-傢俬工坊-005書桌desk.JPG

在書桌的抽屜面板部份,採用繃皮革的方式,皮革是用珠珍鱷魚皮,讓這張書桌充滿貴氣的表現。

 

JARZ-傢俬工坊-007書桌desk.JPG

把書桌的抽屜拉開,映入眼簾的是抽箱同樣也貼上雞翅木皮,從裡到外都不含糊。

 

JARZ-傢俬工坊-008書桌desk.JPG

書桌抽屜的五金滑軌

客人指定使用的是奧地利進口品牌 Blum。郭台銘說"魔鬼就藏在細節裡",除了書桌本身的線條比例之外,客人在五金的部份也很講究。

 

JARZ-傢俬工坊-009書桌desk.JPG

X腳的造型

從上往下看,可以說這張書桌是"增一分則太肥,減一分則太瘦"。

 

JARZ-傢俬工坊-010書桌desk.JPG

JARZ-傢俬工坊-004書桌desk.JPG

JARZ-傢俬工坊-001書桌desk.JPG

這樣子的書桌放在家裡,不但實用,同時也賞心悅目,若用在辦公室裡,更顯得出品味,完全跳脫了制式化的限定,專屬於你的個人書桌,才是完美有型。

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E : info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

要看更多無廣告的文章按這裡

   

   加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.