新店鄭小姐牛皮沙發 Minotti Allen

JARZ-傢俬工坊-015.JPG

在溫馨居家風格裡,焦糖色的牛皮沙發也顯得甜甜的~

鄭小姐家裡的舊沙發決定要換了,由於家中二個小朋友很好動,她思來想去,深色系肯定比淺色系來的好照顧,但太深又覺得顏色太重,怎麼辦呢?嘿嘿~厲害啦,決定用卡其色系牛皮來做這一組新的牛皮沙發。

 

JARZ-傢俬工坊-001.JPG

新沙發進場

背墊四個的呎吋是鄭小姐堅持要做滿的喔。

JARZ-傢俬工坊-006.JPG

鄭小姐在我和談論訂做的細節時,表示已經看過我部落格裡的文章介紹,對我們的工藝相當有信心,她只有一個要求,就是沙發的坐墊希望能做成一整片,不要分成二塊,嗯,這個不是太難的事兒。

JARZ-傢俬工坊-004.JPG

JARZ-傢俬工坊-008.JPG

沙發的車線是我一直要求師父的地方,夠直才漂亮。

JARZ-傢俬工坊-007.JPG

沙發背和扶手相連結的地方,也是必須注意的細節所在,圓潤的造型若沒做出來,整個味道也就走鐘了。

JARZ-傢俬工坊-009.JPG

為了讓朋友來的時候可以多幾個位置可以坐,所以鄭小姐也做了這一張腳椅,人不多時就和沙發靠著當L型沙發來使用,人多時與沙發分開,就又成為一個獨立座位這樣。

 

JARZ-傢俬工坊-014.JPG

JARZ-傢俬工坊-013.JPG

JARZ-傢俬工坊-010.JPG

鄭小姐有問我說是否要把旁邊那張 IKEA 的主人椅拿開好拍照?嘿嘿,我說不用啦,當 Minotti Allen 出現在客廳時,還有什麼能夠搶走她的風采呢?是吧是吧。

這是農曆年前完成的案子,鄭小姐說有新沙發陪著過年是一件開心的事兒,要我說嘛,嗯~理當如此,理當如此。謝謝鄭小姐的耐心等候,也以本文祝你們一家平安幸福喔。

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

室內設計相關資訊按這裡

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.