都會雅痞風 鋼琴烤漆活動衣櫃 Armani Casa

11287-10160429.jpg

走都會雅痞風格的 Armani Casa,最喜歡在其傢俱上用上等材料來做出超質感。

嘿嘿~厲害啦,現在要能做到活動衣櫃,這機會可說是少之又少,為什麼呢?因為現在大多數人的家裡都是用系統櫃的做法把衣櫃給做掉了,但是以我自己來說呢,還是比較喜歡活動衣櫃喔。

 

JARZ-傢俬工坊-001.JPG

矮油,不要說我是徧心,因為自己做訂製傢俱才說喜歡活動衣櫃喔,畢竟活動衣櫃可以選擇的樣式較多,不會和系統櫃一樣流於型式化。

JARZ-傢俬工坊-002.JPG

有人會問說這衣櫃是簡單的造型,跟流於型式化的系統衣櫃不是差不多嗎?為什麼要訂製呢?

嗯,這話只說對了一半,衣櫃是簡單的造型沒錯,但漆面可就不簡單了喔,這可是整座鋼琴烤漆的呢。

JARZ-傢俬工坊-004.JPG

只要是有持續關注傢俬工坊部落格的朋友,一定知道會用到鋼琴烤漆的客人等級是非富即貴,是所用的漆特別高級嗎?非也非也,這乃是因為料錢增加和工錢增加了這樣。

你想想啊,如果你是油漆師父,有二個一模一樣的衣櫃擺在你面前,一個是做平光漆,只要把底漆、中度、面漆各上個幾次就搞定;另一個是做鋼琴烤漆,要把底漆、中度、面漆上完漆之後打磨,再上漆再打磨,再上漆再打磨...這樣子來來回回不下數十次,你能收一樣的工錢嗎?你會收一樣的工錢嗎?你肯收一樣的工錢嗎?不現實嘛!

JARZ-傢俬工坊-005.JPG

照片拍的不好,沒辦法讓各位看到衣櫃裡頭也同樣是做鋼琴烤漆,拍謝內。

 

JARZ-傢俬工坊-006.JPG

看到這個能照出倒影的漆面了沒?鋼琴烤漆的確是沒話說的。這傢俱做法有很多種,樣式繁複的就是看工藝,樣式簡單的就用材質來表現其味道,萬一這樣式和材質都很簡單呢?把漆面做鋼琴烤漆就對了。

 

JARZ-傢俬工坊-007.JPG

以深淺色的鋼琴烤漆做出跳色的效果,是這個活動衣櫃的特點所在,非常開心又完成了一件漂亮的作品,祝各位朋友們週末愉快喔。

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

去官網看無廣告的文章按這裡

室內設計的相關資訊按這裡

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.