傢俱欣賞 – 7款現代風格金屬邊几

極簡設計的風格、現代工藝的展現。

金屬傢俱其實很常見的現在,有人是愛用不鏽鋼,也有人是愛用黑鐵,不過現在黑鐵大都被用在工業風格裡,等於說大陸貨一堆了,那麼今天要分享的邊几呢,是以不鏽鋼這個元素為主。

比起木作傢俱而言,金屬傢俱的優點是耐用,但缺點就是容易動不動便牽扯到「開模」這件事兒,開模這東西很有意思,大家都知道開模要付版費,若是做量產的去開模還沒關係,畢竟要衝量的話,初期的投資成本還是要有的;但訂做的若用到開模,那就實在是勞民傷財呀呀呀,為什麼呢?因為訂做的一次只做一個,做完這一次,下次再做到同樣呎吋同樣材質的傢俱也不知猴年馬月去了,為了做一件而去開個模?這是怎麼算都不太划算滴。

下面呢,我們就來看一下在網路上找到的漂亮金屬傢俱。

side table 小茶几 (4).jpg

很常見的元素組合,不鏽鋼和玻璃都是現代風格元素。

side table 小茶几 (5).jpg

有設計感的金屬邊几,這個光看造型就知道不好做了,有人會說:啊這又沒什麼,不就是幾個圈圈用焊接的接在一起就好了?

嗯,還真是站著說話不腰疼,要不換你來做,然後我來用嘴講就好呢?

side table 小茶几 (6).jpg

充滿小圓鏡的邊几,感覺把一片一片的小圓鏡貼上去挺費事兒的。

side table 小茶几 (7).jpg

黑色的木質邊几看著典雅,而其他三個金屬邊几就是很流線的造型,哪個好看呢?見人見智。

side table 小茶几 (8).jpg

古銅色也是很吸睛的顏色。

side table 小茶几

桌面除了用透明清玻之外,黑色烤漆玻璃也是個選擇。哪一個會讓你想要帶回家使用呢?歡迎留言分享喔。

圖片取材自網路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.