新古典及奢華風格的餐桌和餐椅

內湖河岸景觀宅,遠眺台北101

這是許久之前成交的案子,現在看仍舊很漂亮,現場是由二戶打通成一戶的超大格局,記得當時和設計師聊天時,設計師說這房子是業主買了之後順便連隔壁也買了要給兒子這樣(要說有錢人就是任性嗎哈哈)

 嗯,我們還是來看看有哪些傢俱吧。

 

0819-012.JPG
FENDI CASA
奢華風格代表品牌 FENDI CASA,愛用鱷魚紋皮是他們一直以來的特點,即使到現在也還是沒變,底座的不鏽鋼亮面,要是現在的話,我肯定用鍍鈦金屬處理囉。

 

0819-015.JPG趁著師父在網裝旁邊的櫃子時拍了幾張,雖然是很簡單的造型,但因為材質選用適當,自然質感又往上提升了好幾個百分點。

 

0819-009另一間的餐廳,則是由一張新古典風格加亮面烤漆的圓餐桌,各位不妨猜猜,哪一間餐廳是業主自己用的,哪一間餐廳是給兒子用的呢?

 

0819-007.JPG圓餐桌近拍

 

0819-018擺上餐椅看看。

 

0819-016.JPG繃皮革書桌
除了書桌本身好看之外,窗外美景也很棒 XD

 

0819-010新古典風格二用桌
你可以當成書桌,也能做為化妝桌,這是把手還沒鎖上去時拍的。

 

0819-004亮面烤漆邊櫃

 

0819-020.JPG黑色展示櫃

在裝這個展示櫃時還有個插曲,司機在搬運時不小心把裡面一片玻璃層板給撞破了,真傷腦筋,於是又找人去玻璃工廠立馬弄了一片全新的回來裝這樣。

 

0819-019哇嗚,是不是相當迷人呢?新古典風格去掉了華麗的巴洛克風裡的線條,但優雅的線條仍然保留,所以怎麼看都順眼,再過多久之後再看也還是很有味道。

其實呢,再棒的餐桌和餐椅,地段再好的房子,若家人沒能經常聚在一起吃飯什麼的,也挺可惜,二十出頭剛出社會時的我老愛往外跑,常常呼朋引伴到錢櫃唱歌喝酒到天昏地暗,但現在呢,只要有空就一定回老家陪我老爸打牌,或陪我老媽唱歌,然後晚上一家人一起坐著吃飯聊天,哪兒也不想去,就覺得家裡好,今天雖然是分享早已成交的案子,但看到業主把二戶打通成一戶的心思,估計也是想要所謂的天倫之樂吧,而二戶都有餐桌和餐椅,那是希望無論在自己家或兒子家,都能一塊兒吃飯的呀。僅以此文祝福業主一家人平安幸福。

傢俬工坊

聯繫我們:
0912-909-999
info@jarz.tw
LINE ID: @jarzcasa
傢俬工坊LINE@QRCode

關注我們:

傢俬工坊在YouTube

Instagram

新古典及奢華風格的餐桌和餐椅 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.