話說品牌 – Bonaldo/有沒有收納也可以很個性的八卦

看了好幾週的沙發,今天換點新鮮的,小編帶大家來逛逛「Bonaldo」這個品牌

「Bonaldo」也有出產沙發,但小編想介紹的是他們家更有特色的其他家具

像這櫃子哇嗚~這麼有動感的櫃子是不是很可愛呢,它的名字叫做「Note」

利用錯視呈現出一種櫃子在行走中的感覺

嗚嗚看了編編都毫~想帶一匹櫃子獸(XD)回家養喔!!

這個斜45度角真的太邪惡啦完全在引誘我帶他回去(按一個哭哭)

如果編編家裡決定豢養這頭櫃子獸,編編第一件事肯定先幫他加條萌尾巴(夠了你!!xD)

在藝術領域裡面大家都知道越是簡單的元素越是難表現,也越能看出你的功夫底子,Bonaldo做到了,

運用各種簡單元素營造各種令人驚艷又會會心一笑的有趣設計

⇩活用的Note的基本元素衍伸出置物架型態

如果你看膩了家裡菱菱角角、規規矩矩的櫃子,不妨來試試拼布風這種感覺「Frame」

如果你是個喜歡花俏、不花俏一點就全身難過的人,你想要每塊都做不同花色也是可以的喔,

前提是請滿意並對自己的拼布技巧與美感非常有自信再嘗試(笑)

好吧,我想其實你真的是個花俏的傢伙的話一定不會對「Frame」的這種小兒科程度而滿足的

那麼就來給你看看更厲害的後浪!!(啥?)

⇩大師級拼布風「Doppler」

如今還有什麼能阻止你花俏呢?

還不快用Doppler塞滿你家不夠花俏的每個角落!!!

擺一座在家裡向親朋好友鄰居們炫耀,誰能像你收納得這麼花俏啦~

收納還能兼具花俏真是兩個願望一次滿足,好棒棒!

收納要收得好、收得巧、最重要要收得有個性

一個家的擺設展現了主人的風格

所以想找到最適合你的收納好夥伴,請記得鎖定傢俬工坊的瘋狂小編每週為您推薦各種訂做家具喔(嘻嘻)

那就在來個個性收納「Summer」⇩適用人種:狂放不羈豪爽不矯作

這種收納櫃好看歸好看,但根據數據顯示多數人僅止於欣賞而不會實際放在家裡

沙盤推演後小編發現,果然還是太有個性的成份令人束之高閣呢

相對於個性豪爽的霸氣者反而才會不作考慮的大膽採用

所以,今天你霸氣了嗎?

擺一座「Summer」在家裡立馬裝備夏日的霸王色霸氣巴~

咦?你說有Summer那會不會有Spring?

答案是當然有喔~身為夏日的兄長春天哥可就溫馴了許多

雖然看得出使用設計元素是相同的,兄弟嘛~總是都從同個媽媽肚子出來的

但春天哥的氣勢就弱在高度,使得他顯得沒有Summer那麼的強烈存在感

自然更能輕鬆得融入各種空間裡頭而不顯得特別鋒芒刺眼

同系列除了哥哥Spring外,還有表兄弟April、May、June我聽得都笑翻囉~多麼可愛的設計師

⇩大家好,我是April

⇩大家好,我是May

⇩大家好,我是June

其實,大家仔細看裡面的款式只有三種,也就是分別是四月、五月、六月

但官方也只有明確的放出五月獨照,所以大家來猜猜比較高挑的是四月?還是六月呢?

猜中的,

猜中的沒有獎品XDD(喂~)

好囉~今天介紹完Bonaldo家的櫃子系產品,

編編志擠是毫~喜歡第一款介紹的櫃子獸哈哈哈太口愛啦!!!!

你有想訂做家具嗎?或是買了新家還在觀望家具嗎?

沒有方向的時候記得來逛逛傢俬工坊,我們除了提供訂做家具也會定期介紹家具給大家認識喔

這麼送禮自用兩相宜的好所在,隨時歡迎大家與我們互動聊聊天都課以的~

那麼,週五是正經的Bonldo家的餐桌系,請大家中午十二點準時搬板凳(笑)

 

JARZ | 傢俬工坊

聯繫我們:
M: 0912-909-999
E: jarzcasa@gmail.com
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

關注我們:
FB粉絲專頁
YouTube頻道

Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.