沙發推薦 – 什麼?!Minotti 搶手男孩 Allen

每隔一陣子總會遇到一種類型的客戶,

通常他們第一句就直接了當地說:

「你們網站的沙發質感感覺很好,但放在我家要用哪張,我完全沒有想法耶…」

或者

「我沒辦法想像沙發放在我家的樣子,麻煩給我張不失質感又能百搭的沙發!」

哇……我說郎客阿~說實在的每個人對事物的審美觀真的不盡相同

當然,身為閱歷無數沙發的我們盡到分析與建議的本份,「用心」是肯定的

曾經服務過的業主們都是我們能跟各位分享售前售後的經驗談

這也是寫部落格的一大宗旨之一!

我們能藉由案例分享,以及多年經驗來給予較無想法的業主一些建議

但是大家要記住一點喔,建議畢竟由我們這個將沙發嫁出去的「老丈人」給的

對,這每張從我們手中交出去的沙發就像嫁出去的女兒

因此我們不能幫您決定要娶哪一位,因為在父母眼裡每位女兒都有她耀眼之處

未來要相處、相知、相惜的,是您與我們的孩子

試問,您會跟一個連自己都不知喜不喜歡的女孩訂婚並共度下半輩子嗎?

如果答案是不會,我想您已十分了解下訂單前先問清楚自己的決定才是最重要的喔(笑)

欸,鋪陳這麼長的前言

今天來介紹的沙發到底是何方神聖拉

鏘、鏘、鏘、搶~~今天就來說說Minotti家銷售榜名列前茅的資優生

一如既往的簡約我都可以用BJ4帶過了~(不可以!)

特別把「Allen」叫出來老生重談,接著本篇的前言

聰明的你一定知道小編想說什麼對嗎!

通常遇到比較不能有想法的業主,Allen百分之50就會被抓來相親(大笑)

這孩子就是有著單純又隨和的優點呢,不管換什麼裝,或修什麼容,一秒融入你家就是他的技能

不說別的,光細數我們送出過幾位他多少孿生兄弟就知道那搶手程度

竹北艾克思任務(Mr. & Mrs. X)內湖半苯染牛皮沙發經典不拜海軍藍桃園大象灰

簡單不矯情、落落大方更不流於俗氣

 

JARZ | 傢俬工坊

聯繫我們:
M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE 好友: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

關注我們:
FB粉絲專頁
YouTube頻道

Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.