沙發推薦 – Maxalto的微優滾邊美學SOLATIUM

嘿!今天來隆重推薦編編同樣也很景仰的義大利品牌「Maxalto」

平時有在關注義大利原裝家具的看官想必對「Maxalto」不陌生且非常熟悉

因為它就是傢俬工坊最常推廣的「B&B Italia」旗下誕生的獨立品牌

今天就來看看他們家有什麼厲害的角色吧!

這位「SOLATIUM」便是專為滾邊控所設計的微優美學

小編私以為這種沙發做滾邊的設計很有哥德式貴族感,但又不至於過度華麗

所以用「微優(雅)美學」來形容正恰到好處!

嗯?一身黑感受不明顯嗎

是不是微貴族氣息都散發出來了呢~

官方樣品的選擇也十足展現她最美的姿態,獨特的微優氛圍加上能呈現反光效果的絨布

「哈囉~請問今晚是要舉辦舞會了嗎?」走過、路過都忍不住想這樣問呢!

Maxalto既然是B&B旗下的獨立品牌

風格自然不會迴異太大,以簡約風地呈現出微貴族氣息

非常適合家裡想要一點歐風設計,又不想過度奢華

不妨來張「SOLATIUM」滿足你內心蠢蠢欲動的哥德貴族魂

滾邊做跳色也是可以嘗試的一大亮點喔

 

不論您是否是在傢俬工坊採購沙發

都歡迎您來分享你家的沙發客廳布置來討論喔!

 

JARZ | 傢俬工坊

聯繫我們:
M: 0912-909-999
E: jarzcasa@gmail.com
+LINE 好友: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

關注我們:
FB粉絲專頁
YouTube頻道

Instagram

沙發推薦 – Maxalto的微優滾邊美學SOLATIUM 有 “ 1 則迴響 ”

  1. Hi,I log on to your new stuff named “沙發推薦 – Maxalto的微優滾邊美學SOLATIUM | JARZ | 傢俬工坊" on a regular basis.Your story-telling style is awesome, keep it up! And you can look our website about love spells.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.