沙發推薦 – 一本正經德國人的一本正經沙發

新的一年,新氣象,2017 年編編的首發推獎系列當然要來點有新意的品牌囉

今天就帶大家(精神上XD)搭乘新年第一班航機

從義大利北上穿過瑞士與奧地利來到『德意志聯邦共和國』簡稱德國(介紹詞太冗長拉!!#)

雖然這個時間點提到德國似乎有點敏感,

所以才強調今天是介紹誕生在共和國時期的 ROLF BENZ,不是帝國時期阿各位

千萬不要戰(搖旗揮舞~~)

有道是,上一代的恩怨,不關下一代的情仇;父母的爭執,不要殃及子女的未來

哇~~想到是要介紹德國品牌,編編都忍不住一本正經起來了……….

先來個表情符號舒緩氣氛(笑)

好拉,我們進入正題吧!

這個德國第一把交椅的品牌家具,很巧合地跟德國特產雙B有點名字緣

他可不是想沾 BENZ 的光阿,是他的創始人就不偏不倚地叫做『Rolf Benz』

近年德國媒體做年度奢華品牌排名中,『Rolf Benz』經常現身其中

可想而知,他不僅是站上了德國家具品牌的龍頭,

更能代表家具品牌躍上德國眾多工業龍頭企業來角逐一席之地

有沒有更想認識他了呢,

如果你已經認識他了那就跟著編編一起重溫他的風華吧 

csm_RolfBenz-6500-lounge-Location-004_8e4d91fa83.jpg

編編心目中的入門款是這張『6500』

嘿!這可不是他的身價也不是摩斯密碼,就是他的本名的拉!!

說來也是很符合德國人的根性(對拉!編編我就是對德國人有太正經的刻板印象XD)

命名竟然是用數字耶!想要幫他編個美麗的故事都感覺『哇~~不知怎麼開玩笑』

不過,這更證明了,果然百分之百如假包換純正 MADE IN GERMANY

最驚人的是,在編編我看著單張圖的時候

自我腦內組成搭配的image都是商用空間,可、是!!!!!!!

可!!!!是!!!!!!!

這太不科學了你們看!!!!!!!

這官方竟然能把總裁沙發 (什麼拉XD) 拍得如此居家適宜

有圖有真相 

csm_RolfBenz-6500-Location_007_ad2a9a8f7a.jpg

WOWOWOW~~~這真是太神奇了捷克!!

MAGIC~~~

衝著這股讓我眼睛為之一亮的神奇拍照術,接下來一系列就是『Rolf Benz』洗版擔當了哇哈哈

那麼,2017 年也請大家繼續多多指教喔

繼續看編編我練肖話~(喂!卡正經ㄟ)

想了解更多款式的沙發

JARZ | 傢俬工坊

聯繫我們:
M: 0912-909-999
E: info@jarz.tw
+LINE: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

關注我們:
FB粉絲專頁
YouTube頻道

Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.