潑墨山水畫 石材大茶几

相信大家都知道,石材是屬於天然的素材,要找到二片一模一樣的是完全不可能,但是這回可厲害啦,設計師 Peter 是老朋友了,在我做的傢俱建議書裡看到 Minotti Calder 之後,直覺這高低套几他的業主會喜歡,於是要我用「雕刻黑」這塊石頭來估價,但問了幾家,都表示不知道「雕刻黑」,在回報給 Peter 這個消息時,我順帶的問了他:

「現場還有沒有剩餘的石材可以用?」

我想說既然這圓茶几是要用大理石,那也不一定要用雕刻黑呀,和電視牆大理石用同一塊也是個做法嘛。

嘿嘿~結果 Peter 說其實現場就是用雕刻黑,他只是想知道外面的行情一才多少錢⋯⋯

哈哈哈~幸好我有問,這樣子一切就簡單啦,因為我只要出腳座就搞定了。

 

S__20152455.jpg

送家具去的當天 Peter 的石材還沒到,是隔天 Peter 拍照傳給我,我才是第一眼看到實品,哎呀,真覺得意境就擺在那裡呀,您瞧瞧那像幅潑墨山水畫似的石材面,居然效果和原裝照片差不多,厲害啦。

 

S__20152450.jpg

高低套几其實是一個很好的搭配方式,有時候我們會覺得單獨一張大茶几有點無趣,做太大不好看,做太小又不實用,此時高低套几就派上用場啦,因為款式很多變化,不一定是二個大茶几才能叫套几喔,一大一小也行的,只要掌握有高低落差,就可以搭出一個漂亮的套几。

由於圓几已經是潑墨山水畫,旁邊的方几自然不能太搶眼,以紅橡直紋木皮染黑色來呈現如同原裝的 FU,讓客廳更完美。由於照片數量不足,我只能分享這麼二張實拍照而已,但相信大家都能看出效果是很棒滴。

非常開心能夠完成這次的任務,也很謝謝 Peter 選擇了傢俬工坊,在此特別祝福 Peter 以及業主平安幸福。

JARZ | 傢俬工坊

 

聯繫我們:

M: 0912-909-999

E: info@jarz.tw

+LINE 好友: @jarzcasa

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

關注我們:

FB粉絲專頁

YouTube頻道

Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.