實木書桌 Poliform Concorde Desk

concorde_img_61772(12)_911086601_-925923547.jpg

放家裡給自己用的書桌,那是一定要有挑過的才行~

相信不少人都會想要有自己的一張書桌吧?在畢業之後出了社會工作,最常用的桌子應該是辦公桌,但一般公司行號裡的辦公桌都是 OA 辦公家具,每張桌子長得都一個樣,回到家裡呢?嘿嘿,裝潢木工或系統傢俱就會出現了,他們通常會幫你在衣櫃旁邊順便釘張桌子,不管是給唸書用或者是給化妝用,反正就是一個桌面帶一個抽屜櫃,也沒什麼太大的變化,四四方方好施工嘛。

那到外面傢俱店或網路上買的呢?看起來是成千上百款,但看到 Made in China 的字樣,就又覺得品質肯定不怎麼樣,沒敢買,要知道這花了錢還找罪受是最麻煩的事兒了。

 

IMG_2862.JPG

緣起

今天要分享的書桌 Poliform Concorde Desk,是委託人L先生百裡挑一的款式,早在年前我就已經幫他把他家裡的新餐桌送了過去,年後他說他的書桌準備要訂製了,他選中的書桌和餐桌其實是同一個品牌,所以在腳型的部份可以看出相同的小元素,由於L先生想要的書桌呎吋比原裝略小,於是在畫好施工圖時,我立馬發給他,在L先生確認之後,就開始施作。

 

IMG_2863.JPG

桌面

桌腳用的是實木料,這個是肯定的,比較特別的是這次桌面也同樣用了實木料,要知道現在很多一線品牌的進口傢俱,只要是桌子類的桌面大多用貼木皮而已喔,業主所選用的木種是栓木,現在不少設計師會用栓木來取代橡木,主要是栓木的木紋比起橡木來說更外放明顯,桌面下和原裝一樣帶了個小抽屜,收納方便嘛。

 

IMG_2860.JPG

書生氣息

L先生和他太太看起來都像是讀書人,「彬彬有禮」是二人給我的共同印象,從他們二人所選擇的傢俱來看,估計都是屬於低調個性,而雖然個性低調,品味仍是有講究滴。非常開心能夠完成L先生所委託的任務,僅以本文祝福二位平安幸福喔。

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

要看更多無廣告的文章按這裡

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.