以 V 之名 賽麗石造型餐桌

挑選傢俱不需要什麼特別原因,只要感覺對了,什麼都對了。

這是餐桌的腳座,其實一開始並不是選用這張餐桌,原本推薦給V姊的是另一款,但V姊選傢俱的方式很特別,只要看了圖片後當天晚上睡覺時有夢到,那就代表是她想要的,而V姊什麼都夢到了就是沒夢到推薦款餐桌,正當設計師 DU 絞盡腦汁想新的餐桌款式時,V姊傳了這張餐桌的原圖給設計師 DU,說她就要這張,原因是什麼呢?

「從正面的角度看,餐桌的腳型不就是個V字嗎?那不正是我的餐桌?」V姊說道。

正所謂踏破鐵鞋無覓處,得來~他是全不費功夫呀,餐桌款式就這麼給定下來了,厲害吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.