都會少女風 北投國美案

傢俬工坊-JARZ-014.JPG

藏身於北投,以粉嫩色系做為主色調的實品屋,連傢俱的色彩搭配也是都會少女心的完美呈現。

話說在寫完上一篇文章並發表之後,我又風塵僕僕的趕到北投去交貨,這次一樣是和設計師阿都配合的案子,雖然只是實品屋,但阿都一樣做出了都會少女心,沙發的款式決定好了之後,阿都決定客廳的雙層電視櫃也要交給我來製做。

「你的油漆廠做起來會比現場木工做的漂亮,這點我還是知道的。」阿都說道。

 

傢俬工坊-JARZ-001.jpg

傢俬工坊-JARZ-002.jpg

情義相挺

由於電視櫃必須試組裝後才能安排出貨,海哥和他兒子哲瑋很夠義氣的答應我再晚都幫我送貨到北投,看著他們父子倆的背影,讓我不由得想要唱:

「情和義~值千金~」

 

傢俬工坊-JARZ-003.jpg

傢俬工坊-JARZ-005.jpg

主臥壁板

在這個空間裡,最吸睛的當屬那一整片的壁板了,以一英吋泡綿繃出的立體感必須現場看到才會更有感,畫龍點睛的佈置乃是出自於阿都的助理阿偉和阿都的二姊之手,在二人的巧思佈置下,讓人一進房就想直接躺平入眠。

 

傢俬工坊-JARZ-026.jpg

傢俬工坊-JARZ-002.jpg

傢俬工坊-JARZ-018.JPG

書房椅

45 度是迷人的 Sibast No.8 專屬的角度,早一步入住的它是詢問度最高的單品,阿都選擇淺色椅架搭配深藍色的椅墊,做出了濃濃的書卷兒味。

 

傢俬工坊-JARZ-015.jpg

傢俬工坊-JARZ-022.jpg

線條

溫馨的用餐環境是每個人都嚮往的,而要表現出溫馨,自然是用實木有感覺。

 

傢俬工坊-JARZ-018.jpg

傢俬工坊-JARZ-021.jpg

傢俬工坊-JARZ-003.jpg

傢俬工坊-JARZ-007.jpg

傢俬工坊-JARZ-002.JPG

雙層電視櫃

這個電視櫃是本案的亮點之一,也是阿都執意要由我來做的傢俱,在上層的抽屜門片上有一長條金屬裝飾,可以說是整座電視櫃畫龍點睛的所在,原本想要讓抽屜面板做跳色,但後來阿都認為以一抺金屬色做點綴反而更能夠提升整體質感。

 

傢俬工坊-JARZ-005.jpg

傢俬工坊-JARZ-006.jpg

傢俬工坊-JARZ-013.jpg

傢俬工坊-JARZ-014.jpg

傢俬工坊-JARZ-015.jpg

傢俬工坊-JARZ-011.jpg

客廳

無論是抱枕或長巾,亦或者是大茶几桌面上的擺設品,都是讓來看屋的客人目不轉睛的地方,而坐在傢俬工坊的沙發上,更是會讓人想要直接一卡皮箱就來找建商辦理入住手續了。

 

傢俬工坊-JARZ-012.JPG

傢俬工坊-JARZ-001.JPG

臨別

以深淺交疊的紫色帶出低調貴族氣息,阿都試著讓女主人進到屋裡便能一眼就愛上這裡,也許你會說:難道都不用考慮男主人的感受嗎?

「疼愛女人本來就該是男人要做的事情,不是嗎?而即使是自己一個人要入住的粉領新貴,又有需要為了男人而改變自己強大的氣場嗎?」阿都語氣堅定的說。

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.