沒養毛小孩也能用的超柔順進口貓抓布

從黃昏拍到黑夜,見識到 DECO 之於空間的美

在 11 月的第一天晚上,這位年輕的科技公司老總就隻身到我店裡討論訂做沙發的細節,由於所選擇的款式是老朋友 Minotti White,所以針對沙發的特點咱們也就不必多言,等等看我拍的細節圖片即可,本案的重點在於老總所挑選的布料,因為他什麼都不要,就要這進口貓抓布,那麼貓抓布有什麼特別的地方讓老總愛不釋手、即使能選擇的布色不多也非用它不可呢?

「我覺得這布料的觸感很柔軟很舒服。」老總是這樣子告訴我的。

既然叫「貓抓布」,那是專門給貓兒用的嗎?非也非也,這塊布反而是讓貓兒在摸了之後覺得無趣就走掉了,不會有一直用爪子抓沙發抓個不停的困擾,嘿嘿~所以貓抓布比起一般進口布料的絨布要來得更滑順,唯一美中不足的地方就是能選用的布色太少,可惜可惜。

 

Minotti White (3).jpeg

組裝

要說這沙發送到老總家時其實是下午的 16:00 左右,本來我覺得這時間也算剛好,只要等司機大哥把沙發組裝完成之後,我再把一些飾品擺上去即可進行拍照,不過人算不如天算,我壓根兒就忘了現在是天會黑得很快的冬天呀,沒辦法這天氣實在是熱到讓人也分不清楚到底現在是什麼季節,我望著司機大哥組裝,再看著窗外的夕陽快速的消失,心裡萬般無奈呀呀呀~

 

Minotti White (6).jpeg   Minotti White (13).jpeg

Minotti White (7).jpeg   Minotti White (3).jpeg

Minotti White (13).jpeg   Minotti White (46).jpeg

Minotti White (1).jpeg

Minotti White (2).jpeg

線條

「你的沙發線條很直欸!」老總在看到他的新沙發成品之後對我說。

「這個很基本呀,這組沙發不就是要看筆直的線條嗎?」我回答。

「沒有喔,我找你做之前有去別的地方看過,他們也說是照著 Minotti White 做的,但我看那個線條就是怎麼看怎麼歪,和你做的完全比不了。」老總邊看沙發邊說。

嗯嗯,不得不說:您真內行~

 

Minotti White (27).jpeg

Minotti White (20).jpeg

Minotti White (31).jpeg

Minotti White (32).jpeg

Deco

沙發上的酒瓶和酒杯是向老總借的,電視櫃上的飾品是我自備的,餐桌上的飾品也是,但要特別介紹不鏽鋼架上的那五支水晶,原本老總還以為我自己拿了五個漂亮的小杯子裝了水擺在那不鏽鋼架上,結果一拿起才知道不是他所想的那樣,而是實實在在的錐型水晶,我告訴老總那是十多年前在斯華洛世奇買的水晶,但一直沒拿來用,就擺在老家的書桌上供著沒怎麼搭理它,是這半年來有常在用飾品,這才想起來它或許能用,所以這可是它在多年後重出江湖的第一仗,而且效果挺好喔。

 

Minotti White (40).jpeg

Minotti White (45).jpeg

Minotti White (4).jpg

Minotti White (3).jpg

Minotti White (50).JPG

Minotti White (57).JPG

乾淨

第一次進到老總家是為了丈量呎吋,老總說他早已入住我還半信半疑;再次來到老總家是為了交貨,那也隔了快一個月的時間,矮油~還是一樣的乾淨,我納悶了這到底是真的有在住嗎?那到底是怎麼維持的乾淨呀?太強大了~

老總家從黃昏開始拍照到晚上,其實也沒花太多時間,可惜天暗得超快,沒能在陽光下拍攝,不然我相信老總家拍起來會更漂亮才是,謝謝老總選擇了傢俬工坊,祝您生意興隆喔~

 

JARZ | 傢俬工坊
YouTube頻道

+Line: @jarzcasa
E: info@jarz.tw
M: 0912-909-999(預約參觀)

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.