大氣磅礡新古典豪宅 X 浪漫女人味兒

傢俬工坊JARZ008.JPG

在新古典裝修裡要擺上一組大沙發很容易,但要擺到一組對的沙發可得花點腦筋,以前是想都不用想,直接放一組拉扣沙發就對了,但現在就不同啦,讓線條簡單的現代風格沙發來做為客廳的主角是愈來愈常見,而且當中毫無違和感,這回選定的沙發款式是 Minotti Freeman,看起來的確是相當合適喔。

這個案子其實是去年就已經交貨了,原本在交貨時和女主人約定好要擇日拍照,但一轉眼就過去了大半年,直到女主人在 LINE 裡敲我時,我才想起此事,那人家也都已經入住幾個月啦,這會兒再去拍照也是給人家添麻煩而已,好在冰雪聰明的女主人早有先見之明,她把她自個兒拍好的照片傳給我存查,雖然是沒有沙發的細節,但沒關係,因為 Minotti Freeman 是做過不少次的款式,朋友們若想要看這沙發的細節,就請點選下面的舊文連結啊:

情定高級灰,一眼瞬間,一眼萬年 中和遠雄河岸景觀宅

海天一線 27 樓景觀宅 淡水私人招待所

趕在中秋前完工的新竹高質感玻璃屋招待所

在沙發的面料選擇上,女主人可是很講究,她用的是進口防污布,不為別的,就為了家裡的寶貝孩子們,您看這客廳連個大茶几都沒擺,我琢磨著也是為了把室內空間有效的釋放出來讓孩子們玩耍,看得出來女主人對孩子們很上心。

但是本案最讓人眼睛為之一亮的,相信是女主人在設計裡所營造出來的女人味兒~我們回想一下在許多電影場景裡所看到的新古典裝修大多是深色系為主,無論是歐洲皇室或有錢人的莊園都是如此,非常具陽剛氣息,但女主人使用了大量的白色建材後,呈現出來的感覺卻是浪漫的、且又不失莊重的氛圍,面對著一整片淺灰帶白色的大理石牆,女主人擺了溫馨感百分百的布沙發,而為了不讓沙發氣勢弱掉,適合大空間的 Minotti Freeman 就此雀屏中選,如此一來不但讓現代風格不會顯得輕浮,同時也讓新古典不再那麼沉悶。

 

傢俬工坊JARZ002.JPG

黑與白

客廳的電視櫃採用了黑色的設計,都說白是純美、黑是個性了,在這個偌大的客廳裡放上這麼一抹黑色,可謂是『畫龍點睛』。

 

傢俬工坊JARZ006.JPG

女主人的私密小物

這張主人椅是女主人特別訂製來給自己用的,但不是放在客廳裡,而是放在更衣室裡,根據她的說法,這椅子是拿來做為化妝椅用的,嗯~果然是大富之家才能有的風範,連化妝椅都能這麼有格調~

 

傢俬工坊JARZ007.JPG

傢俬工坊JARZ001.JPG

感恩的日子

收到這些照片時,我看著裡面的 DECO 擺設推測應該是在去年聖誕節前後拍的,再查了一下送貨時間,的確是去年的十二月份沒錯,可惜沒能趕上女主人安排的拍照日,不然就可以有更多照片能分享給大家,但其實這些照片寫一篇文章也夠用囉,謝謝女主人 Pei 選擇了傢俬工坊並大方贈與了實拍照片喔~

 

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道

+Line: @jarzcasa

E: info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

加入好友

傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.