優雅極致的完美詮釋 白色牛皮沙發

白色,集優雅、華麗、奢華於一身的顏色,是所有色彩中最引人注目的佼佼者,舉手投足之間總是流露著擋不住的霸氣外露,這樣子的一抹顏色,無論是出現在家裡的哪一個角落,都給人一場無與倫比的視覺體驗。

本案一開始是由一位藍小姐與我聯繫,在 LINE 裡討論到一個段落之後就約到我公司碰面詳談訂單的內容,當天同行的還有藍小姐的兒子,也就是本案的業主湯先生,原來這張沙發是湯先生要買的,但由於他從事電子業工作繁忙,連到我公司那天都是百忙之中抽空才能前來,房子是買在新竹地區,在現場的裝修已經接近完成之際,沙發的顏色其實湯先生心裡早有定案,他拿起手機把幾個覺得喜歡的皮色都拍了照片,回家幾經思量之後發來訊息給我:

「我打算要淺色系,這塊接近白色,我覺得可以。」

看著手機裡的訊息,我很快的找到湯先生想要的皮色,回到電腦桌前開始製作工單,要在限期內完成這個任務。

背墊

活動背墊到底是好還是不好呢?您還別說,這低背沙發是得用活動背墊才好沒錯,為什麼呢?您想啊,這以總高 85 公分為分界,含背墊高只要低於 85 公分就可以算在低背沙發的範圍裡,那麼拿開背墊後的沙發背肯定更低了,若沒有這活動背墊,坐起來也不舒服不是?

就以今天分享的這張 Minotti Allen 來說,她的沙發背也就 76 公分高,但背墊放上去之後就有超過 90 公分了,湯先生在沙發到場後親自試坐,頭靠在背墊上說了句:嗯,舒服。

坐墊

坐墊最怕坐一段時間後就開始扁下去,但咱這塊不會,厚重又扎實的坐感是只有親身體驗過才知道。

點綴

在沙發邊上的一個小圓几,其實不是我家的產品,但是多放一個綠色飾品在上頭,也算是變美麗了嘿嘿~

拼圖

在一片淡灰色牆面之前,客廳最重要的主角登場了,整間屋子感覺就活靈活現起來,說她是這間新房的最後一塊拼圖實在不為過,沙發前面一個略顯長方形的活動腳椅,在大茶几還沒來之前,就讓它充當一回大茶几吧。

但讓人意想不到的卻是那黑色的小圓地毯,湯先生拍了幾張照片傳給藍小姐表示沙發已定位,在我離開現場打道回府之際,藍小姐也很快的發信息給我說明她兒子對沙發很滿意,同時也對那黑色小圓地毯印象深刻,問我在哪兒買的?其實這些拍照小物都是由我助理一手包辦選購,我還真不曉得當時候是在哪兒買的,不過我很確定是淘寶,希望湯先生可以順利找到這塊黑色小圓地毯。

在此要謝謝藍小姐和耐心等候,祝二位順心~

JARZ | 傢俬工坊

YouTube頻道 

+Line: @jarzcasa

E : info@jarz.tw

M: 0912-909-999(預約參觀)

要看更多無廣告的文章按這裡

Instagram

   

加入好友
傢俬工坊LINE@QRCode.PNG

發表迴響