溫馨小宅適用 二人位布沙發

業主凌小姐是一位很有自己想法的女生,針對在設計師一開始所提出的沙發配色提案裡,凌小姐明確地表達了自己的意見,也傳給我看了原始版的配色和她自己修改後的配色,嗯嗯~不得不說現在的業主仍然還是有高手在民間呀,連我自己看了之後都覺得她修改過之後的配色比設計師建議的更出色(設計師拍謝內)。

當凌小姐來到我們公司裡談論訂做沙發的細節時,她有提到她想要的那一款沙發其實問過不少商家,然後每家的報價都不一樣,當中甚至還有一個商家直接表明他們是從對岸拿貨回來國內販售的,聽到這句話我馬上告訴凌小姐:「如果對方說他們拿的是大陸貨,那代表有很大的機率您自己在淘寶上也可以買得到,若想要更便宜的價格,不妨自己上淘寶買試試。」

凌小姐微笑表示:「我當然曉得淘寶上也有人在賣這款沙發,但關鍵是淘寶上的貨常常都是圖片美美的,寄過來的成品卻是另外一回事兒,要說買的是衣服那還好辦,花點運費寄回去對岸讓他們換一件來其實不難,再不然就是鼻子摸摸自認倒楣丟去舊衣回收箱當做好事也無妨,反正橫豎也就一件幾百塊錢的衣服罷了,可現在是一件大型的傢俱欸,把沙發寄回去對岸換一張新的來根本就是天方夜譚,自認倒楣又覺得心有不甘,品質差的東西就算免費送人吧,不但我自己覺得沒面子,人家搞不好還以為我的眼光原來這麼低俗喔?就這種等級的貨還敢送人呀,想到這些麻煩事兒就覺得心好累,明明入新居買新傢俱是一件開心的事情,為什麼要為了追求最便宜的價格而冒這麼大的風險呢?」

我是邊聽邊點頭如搗蒜呀,總算還是有消費者心裡頭是雪亮的~

首次交貨

在約定好的送貨日當天,我才剛到目的地就看到司機先生比我早一步抵達了現場,並且已經開始一連串的標準作業模式,將沙發從貨車上小心翼翼地搬到板車上,然後再慢慢的把板車拖到凌小姐家門口,我停好車後也快步的來到了現場,大門打開之後我驚呆了,這現場根本就還在施工呀,連忙先看一下我自己是不是記錯地址了?打開手機裡記錄的地址對著門牌再核對一次,咦,是同一個門牌沒錯呀,到底怎麼回事兒呢?於是我聯繫凌小姐詢問情況,凌小姐在電話那頭表示因為裝修有延後所以更改過一次送貨日,結果到了送貨日前一天,裝修還是沒有弄好,她怕再改一次送貨時間對我會不好意思,所以只好讓我先送去,然後請設計師做好保護之後再接著施工。

我一邊感謝凌小姐的貼心想法,一邊解釋新沙發就算包好好的放在施工現場吧,不但造成師父的施工不易,萬一撞到傷到了責任歸屬又得吵個沒完,不如我再載回倉庫裡先放著,等施工完畢和細清結束後再進場也不晚,凌小姐聽完也覺得很有道理,所以這張二人位沙發就這樣子原封不動的又回到倉庫裡,等待著下一次的出貨日到來。

輕薄

以一張長度約 163 公分的二人位沙發來說,選擇薄背薄扶手的款式乃是聰明之舉,因為這樣子可以保證最大的可坐空間。

細節

這款沙發我最喜歡看的就是腳座的地方,不鏽鋼仿鈦來的。

支撐

沙發底座的中間,有加做了一支中腳,別小看這小小一支,可是能發揮大大的效用喔~無論您在上頭怎麼坐、臥、跳,都不怕出事情的哈哈(在沙發上跳是危險動作,小朋友請不要這樣做謝謝)

雅緻

我記得在國外,這二人位沙發還有個雅稱叫 love seat,取得倒是相當貼切,中文翻譯要怎麼叫比較好呢?情人座椅嗎?嘿嘿,無論怎麼叫,只要兩個人在一起生活,這世界就是在這個房子裡不是嗎?

看更多布沙發的圖片按這裡

看更多皮沙發的圖片按這裡

看更多餐桌的圖片按這裡

JARZ YouTube 頻道按這裡

聯繫我們

T: 02-2378-9696

M: 0912-909-999

E: info@jarz.tw

+LINE: @jarzcasa

台北市大安區和平東路三段 346 巷 23 號

發表迴響